请问手绘墙的成本高吗?如果在客厅弄手绘墙合适吗?

Antettybensag|2016-10-02 08:31 |来自北京市

其他答案

dgh770913

您好,手绘成本不算高的,估计也就人工费高点的,现在手绘也是很流行的,在客厅整体做也是很好看的。

米站国际

墙体彩绘在室内装修中越来越流行,带着点艺术感,且能给生活在城市森林的人们起到适当降压的作用。结合了欧美涂鸦艺术风格。价格由彩绘图案的复杂程度以及彩绘面积决定,每个客户要求不一样图案绘制也不同所以价格很难统一。具体价格要根据您绘画要求设计师会给出您最终价格。

yudnso

墙体手绘一般价格是100300平方米不等,要看画师的水平和墙画的难易程度而定的。

jiangshanh

您好。手绘墙的成本也不会很高,在客厅可以弄手绘墙呀,现在也是一种趋势来的,很流行的。您可以试试的。