木地板划伤了如何修复?

有没有解决办法?
老尼姑2011|2016-10-02 14:38 |来自北京市

其他答案

黯言

简单点的办法是到超市里卖一瓶地板专用的地板蜡,用腊封闭及修补细小的划痕。如果划痕很大的话,则最好找专业的地板保养公司,从新抛光打磨,然后刷漆再打蜡,方才修补完善。

melonysy

开始动工:找到划伤磨损的木地板,对于已经磨损的木地板,先用水磨砂纸湿肥皂水将木地板表面略磨,但勿磨得太深,勿弄湿木地板表面,然后用干布抹将其净。如想重打水晶,要先将旧水晶完全磨去,吸光净木屑尘埃,用较干的湿布将旧木糠完全抹去,待木地板完全干燥后,用软毛扫将水晶油均匀地涂于该木地板上,待数小时才会完全干透。 如果木地板划痕深的话(用较湿的布擦过划痕颜色会加深而变得更明显),只能通过打磨上漆来解决,通 展开

之乎者也11

现在家家户户都用上了木地板,但是免不了磕着踫着家里的木地板,怎么样修复划伤的木地板成了大家关注的话题。下面是安心地板小编给大家介绍的木地板划伤如何修复的方法。 准备工作:修复前得先准备软毛扫,水磨砂纸,水晶地板油等工具。 开始动工:找到划伤磨损的木地板,对于已经磨损的木地板,先用水磨砂纸湿肥皂水将木地板表面略磨,但勿磨得太深,勿弄湿木地板表面,然后用干布抹将其净。如想重打水晶,要先将旧水晶完全磨去 展开

kubilong

1、地板精油2、抛光蜡3、刷漆4、专业维修人员

wsjmdcl

如果地板表面的漆膜没有坏,只是一点印痕,清洁后,可用抛光蜡直接抛光。

老牛背壳

您好,建议您找好的油漆工看一下。如果他的技术够,就能修复。先用打磨机,把表面油漆层清除,然后补漆,最后再用打磨机做找平抛光。

emailsj

开始动工:找到划伤磨损的木地板,对于已经磨损的木地板,先用水磨砂纸湿肥皂水将木地板表面略磨,但勿磨得太深,勿弄湿木地板表面,然后用干布抹将其净。如想重打水晶,要先将旧水晶完全磨去,吸光净木屑尘埃,用较干的湿布将旧木糠完全抹去,待木地板完全干燥后,用软毛扫将水晶油均匀地涂于该木地板上,待数小时才会完全干透。 如果木地板划痕深的话(用较湿的布擦过划痕颜色会加深而变得更明显),只能通过打磨上漆来解决,通 展开