马上要实战了,急求龙牌覆膜石膏板的安装步骤

下周就要帮我一个“铁磁”装修新店面了,虽然我哥们懂装修,但是我就是个外行,急求龙牌覆膜石膏板的安装步骤,懂的人请支招。
白玉老虎!|2016-10-02 15:22 |来自北京市

其他答案

crane1986905

请叫我“雷锋”或者“红领巾”,不用谢。步骤:固定天地龙骨——竖龙骨按600mm间距插入天地龙骨之间,暂不固定——在顶部天地龙骨和竖龙骨上固定专用单层龙骨,单层龙骨每间距1200mm用自转钉固定在竖龙骨上,在未装单层龙骨的竖龙骨上均匀涂抹免钉胶——从一侧开始安装龙牌覆膜石膏板,根据覆膜板实际尺寸固定竖龙骨,注意覆膜板长边距单层龙骨中心10mm,用平板突起扣条嵌入单层龙骨,以固定相邻两张板,用皮锤敲击 展开

征城日记

你好!很高兴为你解答!安装步骤: 1 固定天地龙骨。 2 竖龙骨按600mm间距插入天地龙骨之间,暂不固定。 3. 在顶部天地龙骨和竖龙骨上固定专用单层龙骨,单层龙骨每间隔1200mm用自转钉固定在竖龙骨上,在未装单层龙骨的竖龙骨上均匀涂抹免钉胶 4 从一侧开始安装覆膜板,根据覆膜板实际尺寸固定竖龙骨,注意覆膜板长边距单层龙骨中心10mm,用平板突起扣条嵌入单层龙骨,以固定相邻两张板,用皮锤敲击扣 展开

倾城倾国大美妞

龙牌石膏板的施工是干法作业,在施工使用过程中要避免在室温5摄氏度以下的环境进行嵌缝处理,这种情况主要是在北方地区。

神马和浮云的故事

安装步骤: a. 固定天地龙骨。 b. 竖龙骨按600mm间距插入天地龙骨之间,暂不固定。 c. 在顶部天地龙骨和竖龙骨上固定专用单层龙骨,单层龙骨每间隔1200mm用自转钉固定在竖龙骨上,在未装单层龙骨的竖龙骨上均匀涂抹免钉胶。 d. 从一侧开始安装覆膜板,根据覆膜板实际尺寸固定竖龙骨,注意覆膜板长边距单层龙骨中心10mm,用平板突起扣条嵌入单层龙骨,以固定相邻两张板,用皮锤敲击扣条使其与单层龙 展开

天宇唯一

( 1)龙牌覆膜石膏板以特制龙牌石膏板为基材板,表面加贴优质聚乙烯贴膜。具有以下优点: a. 图案丰富、视觉效果独特。 b. 全干法作业,施工简单快捷,无需二次装饰。 c. 保养清洁方便、健康环保,是理想的吊顶、隔墙装饰材料,尤其适用于有洁净要求的场所。 ( 2)安装步骤: a. 固定天地龙骨。 b. 竖龙骨按600mm间距插入天地龙骨之间,暂不固定。 c. 在顶部天地龙骨和竖龙骨上固定专用单层龙 展开

JOKERWS80

a. 固定天地龙骨。 b. 竖龙骨按600mm间距插入天地龙骨之间,暂不固定。 c. 在顶部天地龙骨和竖龙骨上固定专用单层龙骨,单层龙骨每间隔1200mm用自转钉固定在竖龙骨上,在未装单层龙骨的竖龙骨上均匀涂抹免钉胶。 d. 从一侧开始安装覆膜板,根据覆膜板实际尺寸固定竖龙骨,注意覆膜板长边距单层龙骨中心10mm,用平板突起扣条嵌入单层龙骨,以固定相邻两张板,用皮锤敲击扣条使其与单层龙骨牢固连接, 展开

hyrm

在龙牌覆膜石膏板的安装过程中一定要注意避免压条表面受损,以免整体的装修工程受到影响。还有就是在选材过程中也要多花些时间去精选。