浙江南浔哪家木地板企业好?

爬爬小蚂蚁|2016-10-02 09:10 |来自北京市

其他答案

短信之恋

浙江世友木业有限公 久盛地板有限公司 浙江永吉木业有限公司 浙江安心木业有限公司 浙江方圆木业有限公司 浙江贝亚克木业有限公司 浙江好运木业有限公司 浙江创鑫木业有限公司 浙江生活家巴洛克木业有限公司 浙江大友木业有限公司 浙江富尔家木业有限公司 浙江红利富实木业有限公司

理想战争

浙江生活家巴洛克木业有限公司 浙江安心木业有限公司 浙江好运木业有限公司

huarongdd

浙江木地板厂现状:虽说大大小小的木地板厂家有四百多家, 不过其中很大一部分是专门只做木地板坯料或木地板加工的厂家, 木地板加工厂都是以利益为导向的, 加工的质量就可想而知了, 根本谈不上地板科技的研究和开发了,很多所谓的木地板品牌,也就是一个人,想个名字,找个加工厂,做的"地板品牌",对外也同样号称是品牌木地板,这种情况不在少数。 以下木地板企业是木地板行业的佼佼者,大家可以作为参考: 浙江木地板 展开

琳琳穗穗

你好!很高兴为你解答!以下木地板企业是木地板行业的佼佼者,大家可以作为参考: 浙江木地板好厂家: 浙江世友木业有限公 久盛地板有限公司 浙江永吉木业有限公司 浙江安心木业有限公司 浙江方圆木业有限公司 浙江贝亚克木业有限公司 浙江好运木业有限公司 浙创鑫木业有限公司 浙江生活家巴洛克木业有限公司 浙江大友木业有限公司 浙江富尔家木业有限公司 浙江红利富实木业有限公司 希望能帮到你!

老宋网络

南浔,不仅有“江南古镇”的美称,同时,还被誉为 “中国木地板之都”。在这里落户的木地板企业有四百多家。并且,木检所、国际建材城等相继落户南浔。 这里,不仅产业规模越来越大,产品档次也越来越高。地板产品已经辐射全国30多个省市、450多个县区,实木地板的产销量占到全国的“半壁江山”,“中国地板产业群”的发展格局呼之欲出。 这里,科技引领,品牌林立。22件“中国驰名商标”齐聚一区,有11家企业的11件 展开

qiangzhi221

南浔作为木地板之都,有大大小小木地板企业四百多家。只有业内人士才能弄得清哪些才是浙江木地板好厂家。

wahaha36

浙江木地板厂现状:虽说大大小小的木地板厂家有四百多家, 不过其中很大一部分是专门只做木地板坯料或木地板加工的厂家, 木地板加工厂都是以利益为导向的, 加工的质量就可想而知了, 根本谈不上地板科技的研究和开发了,很多所谓的木地板品牌,也就是一个人,想个名字,找个加工厂,做的"地板品牌",对外也同样号称是品牌木地板,这种情况不在少数。 以下木地板企业是木地板行业的佼佼者,大家可以作为参考: 浙江木地板 展开