朋友说龙牌净醛石膏板有消除甲醛的效果,所以想知道这款石膏板是怎么样消除甲醛的?

羊年里可以说是“双喜临门”,儿子健健康康的诞生了,而且过阵子,我们全家又要搬进新房子去住了。现在担心新房装修有甲醛等有害物质,朋友说龙牌净醛石膏板有消除甲醛的效果,所以想知道这款石膏板是怎么样消除甲醛的?
之乎者也11|2016-10-02 09:50 |来自北京市

其他答案

党约

1。能够吸附、分解或转化各种空气污染物(一般包括粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染、细菌、过敏原等 2。挺不错的 采纳哦。

飞自由2011

家装时,真的要多留心些,特别是在建材选购上,稍不注意就有可能买到以次充好的产品。如果是顾忌甲醛的危害,你提到的龙牌石膏板还蛮不错的。我看新闻了解的,北新建材为怀柔雁栖国际会都项目专门打造的龙牌净醛系列纸面石膏板凭借国际领先的技术性能指标,不仅实现了无甲醛,并且甲醛净化率高达88.2,为业内最佳。这种石膏板采用独有专项技术,可有效吸附空气中的甲醛、苯、甲苯等有害物质,从而达到净醛功效。

lnwxj88888

说到新房残留的甲醛等有害物质,还真可怕,如果家有老人和小孩的话,就更得注意了。我之前新房装修的时候,做建材生意的朋友推荐我用龙牌绿色宜家石膏板,可以吸附甲醛、净化室内空气。光听名字就适合家装——“宜家”嘛。