卧室装修颜色搭配上有哪些讲究

ssll0591|2016-10-02 16:08 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

你好,卧室装修颜色与你喜欢的装修风格有关,具体的颜色搭配专业的设计师会为您设计好的,卧室相对家中的其他空间而言,环保显得更为重要。卧室比较私密,所以较为封闭,加上摆放的家具比较多,卧室在装修好以后,应该具备良好的通风状态。

qiangzhi221

白色—明快、洁净、朴实并纯真。 黄色—活泼、柔和、尊贵。 绿色—健康、宁静、清新。 蓝色—深沉、柔和、广阔。 紫色—高贵、壮丽、神秘。在居室的装饰中,色彩应当说是最富有表现力的。

lvtee

那要看你的客厅是什么风格的:面积的大下.还有客厅的采光度?还有你客厅的地板或是地毯是什么颜色.最后就是你客厅的装饰摆设了.这都和你的墙纸有关.卧室:北方喜欢暖色.南方喜欢清爽些的.如果是儿童卧室大部分都是卡通.回答完毕

oujianping

主要还是根据您装修的风格来定的,还有自己的喜好和搭配是否合适,祝您装修愉快

小柯兰

您好,色彩的选择还是应该按照您整体的室内风格而定,如果是现代简约的风格,那么卧室的色彩建议您选择暖色系的,因为暖色系能够起到减压的作用,还能够有助于睡眠。色彩浓烈的话,其中还有的甲醛等有害气体就越多。

灵灵莹

您好,卧室装修颜色搭配根据风格来定,卧室的话建议暖色系为主,粉色,蓝色都是能起到减压的作用,利用睡眠达到身心的完全放松。

抽风房小白

1、柔和配色桃色和紫色与绿色搭配起来,虽然色彩渐趋柔和,但是另一番奇幻的神韵却油然而生,成为一种二次色的配色设计。 在室内色彩装潢中,如果采用这类轻柔、缓和的色彩来设计,往往是非常理想的,因为这类色彩不但表现出开朗、活泼的个性,同时也表现出平和大方的气度。 2、热带自由在大量使用绿色的基础上加一些蓝色调,体现一种热带特有的清新气氛。就像大自然里的花朵,这些配色设计可强化任一场景,并创造多重祥和宁静 展开

zhy173

人类对于颜色的认识有着相当悠远的历史,从古至今,人们都生活在色彩的世界里,每天都过着形色各异的生活。