120平米楼房全包装修费用多少钱

天马网吧|2016-10-02 12:16 |来自北京市

其他答案

王丽 装修专家

主要是看你的装修标准,如果是简单装修能住的话十万就可以搞定,至于费用的话是要看你所选用的材料、装修的套餐标准等因素影响。建议你先找几家装修公司或者装修包工头出计划报价给你。如果装修好点估计要二十多万吧。装修好一定要选正规装修公司,一定是有信誉的,这可以查看公司的相关证件、资质凭证等,去公司办公地看看等。现场工地看装修人员的专业素质,是否可以给出专业的建议等。了解是否对水电隐藏工程、墙面工程有售后服 展开

kitanaIrelande

您好,全包又分为广义全包和狭义全包。 1) 广义全包就是将客户家装所有的项目一包在内,包括家具、家电、主材、辅材和施工,客户只需要将日常用品和行李拎进新居就行。 2)狭义全包是指包括家装主材、辅材和施工,一般不包括家具、家电等项目。主材包括地板、地砖、窗帘、橱柜、石材、台面、五金、锁具、灯具、开关等。辅材常指木方、细木工板、饰面板、胶粘剂、油漆涂料、腻子粉、施工五金(铁钉、镙丝、汽钉、射钉)、水泥 展开