基础装修有哪些项目

自由鸟的天堂|2016-10-02 09:44 |来自北京市

其他答案

西环张三爷

您好,很高兴为您解答,主要流程是,水电-瓦工-木工-油漆水电就是家里的水电改造,有局部动也有整改的这个就要看个人了。卫生间厨房阳台的墙地砖,客厅有的是地砖有的是地板依个人而定。木工也要看家里需要打什么东西,一般从吊顶开始,然后鞋柜,衣柜,等等家具。门套,背景墙。隔断,都依个人而定的,有些东西可以买成品的。乳胶漆先铲墙,贴网布。批腻子,等腻子干了上乳胶漆。家具也要先处理,在补腻子,上面漆。后期就洁具 展开

模拟市民

地面工程,包括凿平铺砖及防水等墙面工程,包括拆墙、砌墙、刮腻子、打磨、刷乳胶漆、及电视墙基层等顶面工程,主要是吊顶工程,包括木龙骨或轻钢龙骨、集成吊顶等木作工程,主要包括门套基层、鞋柜及衣柜制作等油漆工程,主要是现场木制作的油漆处理等以上所用辅材,如腻子、水泥、河沙、木工板、石膏板、乳胶漆、电线、ppr管等,均包括在内另外水路和电路改造、垃圾清运等也属于基础装修,只不过多数装修公司是单独报价的。

徐秋实

1、土建工程:打线槽,拆除、新砌墙体。2、水电工程:所有电路和水路和安装和铺设。(包含材料:强弱电、水管、气管、穿线管、底盒)3、墙顶工程:所有墙面顶面的刮灰找平打磨、墙面粉刷乳胶漆。(包含材料:腻子胶水、滑石粉、白水泥、石膏粉、底漆、面漆)4、木作工程:局部吊顶、鞋柜、电视墙设计与制作。(包含材料:石膏板、龙骨、木工板)5、泥水工程:墙地砖的安装,墙顶地找平,敷线槽,厨卫、阳台防水防潮处理;包下 展开

xzxxokok

基础装修在建筑中称之为四白落地,也就是在可以保证基础使用的前提下的一种粗装修方式。通常装修业内所说的基础装修主要包括以下几大项:1、地面工程:包括凿平、铺砖及防水等。2、墙面工程:包括拆墙、砌墙、刮腻子、打磨、刷乳胶漆、及电视墙基层等。3、顶面工程:主要是吊顶工程,包括木龙骨或轻钢龙骨、集成吊顶(基层)等。4、木作工程:主要包括窗套、门套(基层)、酒柜、鞋柜及衣等柜制作。5、油漆工程:主要是现场木 展开

yj851210_z

您好,您可以去百度查查