别墅厨房风水常识有哪些

新鲜出炉的美美|2016-10-02 16:11 |来自北京市

其他答案

烟火海

一、厨房的位置厨房是煮食之所,五行属火,最适合的方位是住宅的东部与东南部。因东与东南的五行均属木,与水,火都能和平共处。厨房不宜设在住宅的南部,因为南面属火,厨房也属火,火上加火,则对居家不利。厨房最忌设在住宅的中央,风水学有“水火不留十字线”之说,“水”即厕所,“火“就是厨房,”十字线“就是指住宅的中心线,住宅的中心方位最忌受污染,受污主凶而不吉,特别需要避忌。二、炉具的坐向炉具是厨房最重要的器 展开

xian5126

别墅装修可遵循三个原则:1、宜居。以人为本,适合自己需要。2、五行流通生旺气。3、阴阳和谐平安宅。对于2、3两条,可在装修后贴五行八卦福来催动五行能量流通、调节阴阳气场平衡。

kafeinanhai

前院是“财”,庭院应该保持清洁,不注重豪华壮丽,但要有一定的花草植物,适量即可,庭院的地面不能有青苔湿气。白虎方不能种植大树(伤妻儿),不要摆放花架(白虎去,琐碎事多)。少放一些石头、沙石、木屑杂物等。庭院右方不能安放马达或洗衣机,洗衣机会影响呼吸困难,庭院右边不可建卫生间,仓库(谓之虎,小孩难教)。

xxxy12

别墅装修设计,星艺集团,给您最合适的方案