家居风水客厅财位如何布置

没有结局|2016-10-02 18:38 |来自北京市

其他答案

jay61132

客厅财位的最佳位置是在客厅进门的对角线顶端上,也就是所谓的客厅明财位。如果住宅门在中央时,客厅财位就在左右对角线顶端上。如果住宅门在右边时,客厅财位就在左边对角线,这里的摆设和采光都相当重要。因为只有在整洁明亮的地方财气才会涓涓不息,财源才会滚滚而来;如果客厅财位布置得杂乱无章的话,财气就无法进驻家中了。家居风水客厅财位如何布置?客厅财位在客厅方位中至关重要,关系着整个家运,包括财运、声望、事业的 展开