卧室灯摆放风水讲究什么

清新愉快 | 2016-10-02 12:28 | 来自北京市

其他答案

赚到你偷笑

禁忌一:电器过多,尤其电视正对床脚电器过多,尤其电视正对床脚卧室内电器过多在风水上被称为“火宅”,影响健康。现代医学理论也指出,电器辐射确实损害人体健康。脚是人的第二心脏,处于待机状态的电视若正对床脚,其辐射更容易影响双脚的经络运行及血液循环。建议:少在卧室摆放电器,尤其不要将电视正对床脚,不使用时拔掉电源。禁忌二:卧室室洗手间的门正对床卧室室洗手间的门正对床风水理论认为洗手间五行属水,阴气较重, 展开

狗狗叫卡卡

此房正东方是最凶的方位,西北方是病位,正南方是最旺位,东北方是次旺位,正西和西南方也算是吉位。 大门开在西北方病位,宜在门后挂一金属风铃,要开关门时可以听得到风铃的响声才算合格。 因这南方是窗不能安床,可以把床头位放在次吉的东北角上,背靠东墙,脚向西方而睡。 衣柜可以放在正东方位置,以衣柜来压着正东的凶位。 电脑桌子可以放在西南角上向西放,人坐在正南方的窗户前,此乃全屋最旺的位置,在此工作,一定更 展开

大杜杜大

一、灯饰色彩:1、以暖色配合适量白光源为佳。家居风水中一般讲究用光色彩,即色彩冷暖之间的变化运用。色彩配合家中五行着重于冷暖搭配,家居以阳气为主,所以灯饰色彩也应以暖光为主。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七色中,红、橙、黄光源为暖光源,绿、青、蓝、紫为冷光源,冷光源给人一种神秘、梦幻感觉。以阳气为主周边配合适量白光源,这样最适合人们居住生活。2、卧室中切忌使用红光灯。但在卧室中,一般不宜选择红光灯及有 展开