厨房餐厅客厅装修设计注意事项有哪些

听筝品韵|2016-10-02 16:38 |来自北京市

其他答案

傅民骥

1、设计之前如果考虑给门板添加阻尼或防撞条,关闭时就不会发出噪音。 2、台面过高过低都会增加腰背负担,计算合理的高度会提升厨房舒适度。 3、冰箱进厨房已是趋势,但位置不宜靠近灶台,因为后者经常产生热量而且又是污染源,影响冰箱内的温度。 4、吊柜的柜门开启方式实际有很多种,选择适合自己家人身高的柜门,增加厨房的愉悦感。 5、厨房是个潮湿易积水的场所,所有表面装饰用材都应选择防水耐水性能优良的材料。地 展开

stravas

厨房装修注意:1、设计之前如果考虑给门板添加阻尼或防撞条,关闭时就不会发出噪音。2、台面过高过低都会增加腰背负担,计算合理的高度会提升厨房舒适度。3、冰箱进厨房已是趋势,但位置不宜靠近灶台,因为后者经常产生热量而且又是污染源,影响冰箱内的温度。4、吊柜的柜门开启方式实际有很多种,选择适合自己家人身高的柜门,增加厨房的愉悦感。5、厨房是个潮湿易积水的场所,所有表面装饰用材都应选择防水耐水性能优良的材 展开

thef

在设计家中餐厅的时候,不仅要考虑到餐厅的实用性,还要考虑到它的美观性。其实餐厅的装饰是具有很大的灵活性,我们可以根据不同家庭的爱好设计,可以根据特定的居住环境做成不同的风格,从而营造出各种情调和气氛。下面小编接下来和大家说说在装修设计餐厅时的注意事项与基本原则。

鬼脚八2010

越来越密集的城市中,在有限的面积中尽可能弄一个大的餐厅是很多人梦寐以求的的事情,但是大多数的家庭餐厅装修很容易被忽略,认为吃饭的地方没那么多讲究,其实家庭餐厅装修是很重要的,是一个提高家庭交流的地方,越来越发达的今天,每天家人聚在一起的时间就是在吃饭的时候,所以餐厅的环境尤为重要,下面小编就带大家一起来看看家庭餐厅装修注意事项,希望能对大家有所帮助。家庭餐厅装修注意事项之照明 餐厅的照明以吊灯为主 展开