厨房橱柜十大品牌排名

心曲论坛|2016-10-02 18:13 |来自北京市

其他答案

lwly_402

现在的什么中国橱柜十大品牌啊都是拿钱买出来的或者自己编出来的,可信度很低啊,建议楼主还是亲自到市场上看看,或者让了解的朋友跟着一起去参谋参谋,像橱柜这些大件还是眼见为实。

相思好比小蚯蚓

2014整体橱柜十大品牌:整体橱柜十大品牌之一:欧派oppein 欧派橱柜可以说是中国橱柜的领先品牌,欧派橱柜的所有板材都符合欧洲标准,欧派橱柜在设计理念上将中国的传统文化与西方的时尚元素相结合,受到广大群众的喜欢。整体橱柜十大品牌之二:博洛尼boloni 博洛尼整体橱柜是意大利的品牌,博洛尼有自己很强大的设计团队,在橱柜设计上,不管是实用还是设计款式都超出了国际水准。整体橱柜十大品牌之三:志邦z 展开

毛毛文

欧派、金牌、方太、我乐、海尔、志邦、博洛尼、华帝、皮阿诺、德意丽博

狡狐

厨房橱柜十大品牌之皮阿诺 厨房橱柜十大品牌之我乐 厨房橱柜十大品牌之佳居乐 厨房橱柜十大品牌之韩丽 厨房橱柜十大品牌之美佳 厨房橱柜十大品牌之雅丽家 厨房橱柜十大品牌之柯拉尼 厨房橱柜十大品牌之东方邦太 厨房橱柜十大品牌之欧派 厨房橱柜十大品牌之金牌橱柜

ljjing1018

金牌橱柜 欧派橱柜 方太橱柜 华帝橱柜 博洛尼橱柜 我乐橱柜 康钛橱柜华帝橱柜 海尔橱柜 柏丽橱柜