全抛釉瓷砖怎么铺贴

恋人宿舍|2016-10-02 09:41 |来自北京市

其他答案

黯言

一、表层贴的保护膜全抛釉产品高光泽度的表面易显现各种划痕。出厂时已为其表面贴好保护膜,既能防止砖面污染和便于清洁,又能适度预防砖体表面划伤,施工时注意,一定要保持到竣工完成并彻底清洁处理后,方可揭掉此保护膜。二、防水的处理施工前对砖的四个侧面涂覆颜色协调的防水漆层,以防止砖和砖间隙渗进污水而影射出污浊色痕。

XR1972

全抛釉瓷砖的铺贴:1.铺贴中提倡采用有机胶粘剂粘贴而不采用水泥湿法铺贴方案,这能有效避免所述的匹配不佳问题,铺贴效果良好;2.关于水泥品种基床的普通水泥其标号不宜超425#,325#更好,纯水泥“素灰”应采用275#的白水泥;3.水泥沙浆基床和涂覆在砖底面的纯水泥“素灰”这两者都要掺入适量锯末(入糠),作为基床的潮干态沙浆,基水泥与子比例通常为1:4-1:6,掺入适量锯末时按重量锯末占10-15* 展开

成都小房奴

您好,这个的话正常铺设就可以了,一般瓷砖可以斜铺,正铺,套边,等

manners_0

在顺序铺贴过程中下一片砖相对上一片砖的摆放关系没有限制需要时就顺或逆时针转动90度,也可180度,以求获得满意的整体颜色均匀性,建议按底面箭头方向铺贴。填缝时应首先清洗干净砖缝,再将砖片的四边贴好分色保护,此后用适当的填缝剂进行填缝作业,抛釉砖面层毫不吸水,为了增强粘结可添加适量胶粘液,如建筑107胶液。为保证铺贴美观,建议留2-3mm砖缝铺贴,后期建议用同色“卓高”美缝剂进行沟边美缝处理,不建议 展开