地中海风格选什么壁纸好

全乱套了 | 2016-10-02 12:52 | 来自北京市

其他答案

夏天喝凉茶

地中海风格的主体色彩就是蓝白两色,那么在选择墙纸的时候最好也是以这两个颜色为主,营造出一种自然舒适的感觉。可以选择墙纸图案类似于波浪的感觉,

huangdabian

您好,地中海风格的家装中,壁纸的颜色一般以清爽为主,或是竖条纹的壁纸也是运用比较多的。

whanwff

地中海风格以轻松、舒适为主。装饰风格使人感到悠闲自得。如果贴壁纸的话通常采用白色和海蓝色为主。当然,必须有贯穿其中的风格灵魂,比较一致的看法就是“蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然”,不过对于一些细节还是有讲究的,比如卧室、客厅等根据各人喜好。

雪域驿站

个人建议用最新流行的浮雕软包代替平面的壁纸会让装修风格更加灵动。

起名测名

您好,地中海主色有蓝白和黄白色的,还有是想整体都贴壁纸还是局部贴呢?壁纸的颜色上可以选择与主色调一致的颜色

TLJS

清新海岸风,蓝色,蓝白条,白色都是很不错的搭配哦。

fhoenixforever

个人觉得选择蓝色的壁纸比较好,应为地中海风格让人第一个想到的是蓝色。

anguojian

贴墙纸时要避免在湿润的季节和湿润的墙面上施工,刚贴上墙面的墙纸,禁止大风猛吹,会影响其粘接牢度极其表面工程。施工人员将手和工具保持高度的清洁,如沾有污迹,应及时用清洁剂清洗干净。平时注重防止硬物撞击和摩擦墙面。一段时间过后,对有的地方接缝开裂,要及时予以补贴,不能任其发展。

Faking穷光蛋

您好!红的好?绿的好?这里没有唯一标准,您喜欢的那个,就是最好。。

yuanyuanyuan2

您好,淡淡的蓝色,带点花纹的白色,或者是接近于地面的那种很朴实的土黄色,关键你要贴在什么地方,要搭配。