餐厅吊顶选什么材料

zhuin56383899|2016-10-02 16:53 |来自北京市

其他答案

唐韵青鸟

集成吊顶铝扣板:铝扣板按板材依次分腹膜板纳米板 形状(平板与内凹板)还有新的边框板和比较美观的艺术天花铝扣板。1、铝扣板如果要普通点的话,用腹膜板2、中档的话就是纳米板。要美观点的话,可以用纳米板做底色搭配艺术天花的铝扣板3、高档的话选用铝镁合金的kd集成吊顶,同时含有部分锰,该材料最大的优点是抗氧化能力好,同时因为有锰的含量,因此具有一定的强度和刚度,是做天花最理想的材料。要比铝锰合金、铝合金抗 展开

笑梦伊涟

您好,选用什么的都可以,整体风格搭配好,都很漂亮的。

流年似水s

您好,餐厅吊顶一般用轻钢龙骨和木龙骨吊顶。

zhaopeng1061

近年一直都是用的纸面石膏板 规格1.22m×2.44m 大概25元每张辅料是轻钢龙骨我建议用生态木材料生态木的比较隔音而且比较环保,他不用做油漆的

快乐男主妇

铝扣板、pvc塑料扣板、铝塑板

变形金刚大战葫芦娃

您好,一般餐厅做吊顶的话,石膏板吊顶做的比较多哦。