小面积卫生间装修技巧

jcd1234|2016-10-02 17:04 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

这个要看具体的户型,需要具体情况具体分析,做整体规划

yyynini

1,小户型空间结构狭小,装修前要做好合理的空间规划和布局,量好尺寸,在根据尺寸选择合适的建材,装饰品等。 2,卫生间会有比较多的水,空气比较潮湿,所以为了安全起见,选择材料的时候一定要选择防水,防潮,防滑,防腐性能强的建材。

fenfenger

对于小面积的卫生间,墙地砖的色调一定要选择亮色,避免深色调,台盆柜可以考虑立柱式的,占地面积比较小。

提交成功333

瓷砖的颜色就要选淡色的了 不然会觉得压抑 浴缸就不要装了 太浪费地方 卫生间外面有地方做干湿分区尽量做干湿分区 没有位置的话 洗脸盆就用柱盆比较好!

党宁2010

您好!您可以约个设计师 到您家具体的帮你看一下。

lvxiujiecfc

卫生间防水一定要用好,虽然开发商在建楼房时都刷了防水,但是大家都不知道开发商用的是什么防水,会不会偷工减料这些。然后就是卫生间的墙砖和地砖颜色要亮丽,本来卫生间里面的采光不是很好。

马德里sula

地面:注意防水、防滑。卫生间的地面装饰材料,最好用有凸起花纹的防滑地砖,这种地砖不仅有很好的防水性能,而且即使在沾水的情况下,也不会太滑。 顶部:防潮、遮掩最重要。在装修卫生间的顶部时,您要注意防止水蒸气,所以最好采用防水性能较好的pvc扣板。这种扣板可以安装在龙骨上,还能起到遮掩管道的作用。 电路:安全第一。卫生间比较潮湿,所以在您安装电灯、电线时要格外小心。灯具和开关最好使用带有安全防护功能的 展开

经典情人♂

您好,卫生间尽量明亮点吧。颜色太暗比较压抑,不过还是看个人爱好。瓷砖的话l&d的比较好。

美好人生0808

小面积的卫生间可以使用色彩比较亮的墙砖,使用马赛克瓷砖隔出一个淋浴间,因地制宜的设计一些置物柜。充分的将卫生间空间利用起来

护国二法师

小面积卫生间装修技巧:a。空间借用:遇到小型卫生间首先应该考虑一下是否可以借用其他居室空间:卫生间两侧的隔壁大都是卧室或厨房,卧室一侧通常可以通过墙体的拆改(室内隔断墙通常非承重墙)来借用一部分面积,以此扩大卫浴的空间而如果想从厨房一侧借用空间的话就不太好办了,因为厨房中的水路、电路、燃气管道密布,一旦进行墙体的拆改不但工程量大、而且容易为日后的家居生活埋下安全隐患,因此,建议大家尽量从卧室一侧进 展开