loft装修风格在中国家居装修界流行吗

卫星电视音响|2016-10-02 13:28 |来自北京市

其他答案

melonysy

是的。loft最显著的特征是高大而开敞的空间,上下双层的复式结构,类似戏剧舞台效果的楼梯和横梁。在这空旷沉寂的空间中,弥漫着设计家和居住者的想像,他们听凭自己内心的指引,将这大跨度流动的空间任意分割,打造夹层、半夹层,设置接待区和大而开敞的办公。

闲庭月下人

在年轻人当中非常受欢迎,loft最显著的特征是高大而开敞的空间,上下双层的复式结构,类似戏剧舞台效果的楼梯和横梁。在这空旷沉寂的空间中,弥漫着设计家和居住者的想像,他们听凭自己内心的指引,将这大跨度流动的空间任意分割,打造夹层、半夹层,设置接待区和大而开敞的办公。

ou_26

你好,loft风格在国外相当流行,在中国才刚刚开始流行起来,很多人的思想和审美眼光还是停留在普通的装修风格,还有一部分人是经济能力跟不上这种装修风格。当人类进入互联网时代,被工业革命抛弃已久的“个性化”浪潮卷土重来时,loft作为一种建筑形式,愈发被人爱戴,甚至成为一种城市重新发展的主要潮流,它为城市人的生活方式带来激动人心的转变,也对新时代的城市美学产生极大影响。loft最显著的特征是高大而开敞 展开

提交成功333

您好,锦川装饰公司客服为您解答。loft风格具有工业文明的特征,比如裸露的水泥、管道,粗糙的柱壁。目前在国外比较流行,在中国刚开始流行。因为loft风格对空间有要求。高大而开场的空间,上下双层的复式结构,类似戏剧舞台效果的楼梯和横梁。还要具有以下几个特性。一、流动性,户型内无障碍。二、透明性,减少私密程度。三、开放性,户型内全方位组合。四、艺术性,通常是业主自行决定所有风格和布局。大量运用玻璃和钢 展开

jing0714

loft最显著的特征是高大而开敞的空间,上下双层的复式结构,类似戏剧舞台效果的楼梯和横梁。在这空旷沉寂的空间中,弥漫着设计家和居住者的想像,他们听凭自己内心的指引,将这大跨度流动的空间任意分割,打造夹层、半夹层,设置接待区和大而开敞的办公。