一个公司的凝聚力会不会影响设计师的工作状态?

石老人租房|2016-10-02 18:27 |来自北京市

其他答案

我心灰翔

肯定会影响!一个公司员工一定要有凝聚力 去做品牌 大家也会有一个好的工作范围 充分发挥设计师的能力

小牛背壳

肯定会的,公司的凝聚力不仅会影响设计师的工作状态,公司员工拧成一团,设计师心齐,效率就高,设计师的整体设计水平也会有很大提高;倘若公司员工一盘散沙,设计师心态就会出现散漫,效率理所当然就会降低,进而拖低设计师的整体设计水平。实际上,公司的凝聚力不仅会对设计师产生影响,公司其他岗位上的员工也同样会受到影响。

batimc2008

您好:反面回答您吧。l、团队本身对成员的吸引力。团队的目标方向、组织形态、行业精神、社会位置等适合成员,吸引力就大,反之吸引力就会降低,甚至会便成员厌倦、反感,从而脱离团队。2、满足所有成员多种需要的吸引力。团队满足成员个人的各种物质和心理需要,是增强团体吸引力的最重要条件。3、团队内部成员间的吸引力。团队成员利益一致,关系和谐,互相关心、爱护和帮助,吸引力就大;反之,吸引力就小,甚至反感,相互排 展开

马德里sula

当然会,对于一个没有凝聚力的公司,哪个设计师还愿意呆在那里呢,工作没激情先不说,也会让他感到身心疲惫。

bohutang

一般情况是有比较大的影响的,但是每个人不同,性格不同还是会有差异。如果设计师性格本身很有主见,是不容易被人动摇的性格,那没什么影响

金刚狮子

这个也是要看设计师自己的自控力的 但是好的工作环境也是比较重要的 影响也是肯定的

浪漫真情谷

肯定会的,企业文化是公司的魂,是公司人员为之奋斗的动力,如果员工感觉公司没什么发展,那肯定有能力的都走了,剩下的都是没能力的了!

QQstar

这个影响肯定是会有的。而且影响会很大,一个好的工作氛围能够让设计师更好的发挥出水平来。

玩童王

当然会有的。一个公司的凝聚力代表着整个公司的形象。一个好的工作范围能够让设计师发挥出好的工作状态