可不可以用密度板做门套?会不会容易变形?

阴阳无极|2016-10-02 15:34 |来自北京市

其他答案

飞飞凤11

我建议您采用实木复合门套,中间加实木,合页打在实木上,承重力很好,握钉力也强时间久了,门不会走扇。相反,门套是密度板材质的,合页打上去出来的是泡沫状的东西,时间久了,合页的螺丝就会松动,门就会下沉,这样就会划伤地板,还会给您的正常使用带来不便。所以门套还是采用实木复合的比较合适!

飞流光

可以做,先肯定密度板是否环保,密度板由于本身材料特性不易产生变形。

xueyuanchubanshe

密度板本身是可以做门套的,但是你这个门套如果是卫生间或者水汽很重的话,还是换换的好。

richiesui

长沙喜居安装饰温馨提示:密度板是有木粉挤压粘结而成,所以结构致密,优点是表面平整,致命的缺点是:握钉力不强,由于它的结构是木粉,没有纹路,所以当钉子或是螺丝紧固时,特别是螺丝在同一个地方紧固2次以上的话,又会失去紧固力。比如时间长了会出现门扇下沉,挂蹭地面,门要提一下才能关严的情况。