安装室内开关插座有哪些注意事项?安全实用就是关键吗

米站国际|2016-10-02 18:48 |来自北京市

其他答案

niuB

一、眼观一般好的产品外观平整、无毛刺披峰,色泽和材料采用进口优质pc料,阻燃性能良好,有的产品表面虽光洁,似乎涂了一层油,但色泽苍白、质地粗大,此类材料阻燃性不好,给家居用电埋下了火灾隐患。二、手动好的产品面板用手很难直接取下,必须借助一定的专用工具,而一般的非主流中低档产品则很容易用手取下面盖,造成家居和公共场所的不雅。选择时用食指、拇指分按面盖对角成端点,一端按住不动,另一端用力按压,面盖松动 展开

liuyue01000

施工时注意开关、插座需要在统一水平高度。一个房间内同一水平的误差不应大于5mm,同一面墙的误差不应该大于2mm.这样才好看。还有面板与墙体的贴合程度,这会影响开关面板的松紧状况。个人觉得开关的安全实用比美观更重要。

昵 称

安全实用是关键。可以设置一些带开关的插座,这样不用拔插头并且可以切断电源,也不至于拔下来的电线吊着影响美观,比如洗衣机插座不用时可以关上、空调插座淡季关上不用拔掉;1、厨房插座不要装在灶台上房,防止过热;2、装卫生间浴霸开关,记得多留几公分的位置,因为这个开关一般比灯的开关大一圈,要是就差一点点装不进去就麻烦了;3、要把开关装在太靠近水的地方,若装在开放式阳台记得用开关插座专用防溅盖;4、考虑书柜 展开

喜欢夏天的味道

室内开关插座的安装要考虑整个空间的需要,可以多预留,但也要合理。安全实用都是前提最主要的。生活品质的提高就要求配备的软硬件设施提高,美观性、位置、合理性渐渐的也在考虑进去、。