鹏泰装修公司材料差,延误工期!包装的还要自己买东西,装完就出了几次问题!问就说修好就行,太不负责!

silingsong|2016-10-02 08:46 |来自北京市

其他答案

shoesid

找装修公司的协商维修,不然向有关部门反应,希望可以帮到你。

水蓝色的心

你好,你可以投诉到当地的装修协会、或者到消费者权益保护站去投诉就可以

shouyu7

您好,您可以到当地装修协会或者消费者权益保护协会投诉。希望我的回答可以帮助到您。

ssshht

您好,这种情况您是完全可以去当地的装饰协会去举报的,来维护您的正当权益

tony2288

这种情况您是完全可以通过法律手段的

kaisibaoer

祝您下次再买房子装修的话能找到向我们吉星源这样子负责任又性价比高的公司这次出现的问题可以去315投诉希望对您有所帮助

黑鹰Baby

您好!装修是个大事,一定要选择好一点的装修公司!! 多多考察!您现在完全可以去投诉他的

dgerrghhh

您好,很高兴为您解答!装修选择时除了工程质量和性价比外,服务态度和售后是很重要的因素,你现在可以进行投诉维权的。

weofdea

选择装修公司要选质量好、性价比高和负责任的公司