乳胶漆什么牌子好,大概多少钱

wb725007007|2016-10-02 12:13 |来自北京市

其他答案

黯言

您好,乳胶漆品牌有很多,我们公司合作的是多乐士。立邦漆,其他还有三棵树,华润的都不错。谢谢

kupice

1. 立邦乳胶漆 (日本品牌、油漆十大品牌、十大品牌乳胶漆) 2. 紫荆花乳胶漆(中国名牌、十大品牌乳胶漆、于1982年的香港) 3. 多乐士乳胶漆 (英国ici集团世界品牌、油漆十大品牌、十大品牌乳胶漆) 4. 红苹果乳胶漆 (中国驰名商标、十大品牌乳胶漆、油漆十大品牌/福建名牌) 5. 三棵树乳胶漆(中国驰名商标、中国名牌、十大品牌乳胶漆) 6. 美涂士乳胶漆 (中国驰名商标、十大品牌乳胶漆/ 展开

鸥子123

我个人感觉立邦 多乐士 都芳都挺不错的!老牌子的墙漆了,如果是木器漆 我建议用华润的。

lemontree20

您好,建议您立邦漆,价格在280元-1080元的都有,个人感觉480元的立邦静味漆不错,硬度高,耐擦洗,气味小。一桶可以刷120平方左右。希望可以帮到你

东邪西都

立邦、 多乐士 、都芳、华润都不错

fxj0808

您好:在大连用立邦、多乐士多一些,价格不等好点的一千多点,一般的都是600-800.

孙晓彤

您好,乳胶漆的我觉得立邦多乐士的都挺好的

鼠宝来

乳胶漆的品牌很多,像都芳 大宝 多乐士 立邦都很不错,价格的话看你选择哪个系列的,价格差异还是比较大的,建议去他们的专卖店看看

就zheyangba

个人感觉立邦、 多乐士 、都芳、芬琳、来威、宣威、大师都挺不错的!老牌子的墙漆了,价位这块看您需要了,每款产品的乳胶漆价格都不等的!根据您的需求,可咨询当地价格