我现在已经在买家具了,我选的是水曲柳的,做开放漆,但是做家具人告诉我,水曲柳做开放漆就是贴木皮的,到底水曲柳做开放漆的工艺是怎么样的,颜色方面是不是有些颜色做不到

没有结局|2016-10-02 13:17 |来自北京市

其他答案

劲松空间

您好!确实得贴木皮,然后在上面刷漆,颜色可以搓色。

ask9545681970

水曲柳做开放漆的工艺主要还是看你的整个装修风格来定。如果你家具都是浅颜色的话,那么建议可以选择深色一点的颜色,如果是比较暗的房间,那么也可以选择白色的颜色。如果你想把它做成暗色的话也可以直接选择深色一点的颜色。

ask1241338753

水曲柳做开放漆做成什么颜色的家具就可以了啊,你也可以去看看家具商城里面都有什么样子的,你可以多选几个颜色去选对比一下,比如说是白木纹还有红苹果这些都可以的呀,你还可以到卖家具的地方问一下。

ask6002771399

水曲柳作为我国的一个国产品牌,水曲柳做开放漆的工艺也是比较不错的,在做木皮的时候还可以用手感摸上去是否光滑细腻,不是特别容易开胶。在做这种家具的时候我们还是应该选择一些质量比较好的,这样会更耐磨耐刮。

ask5325571617

水曲柳做开放漆的话,最好不要用深颜色做,因为浅颜色看上去就像是黑色,如果你家里的家具颜色比较深,那还是要用深颜色来作为开放漆的。这样可以把木皮做成不规则的图案,而且还能够做出不规则的图案。

ask5608596834

水曲柳做开放漆就是贴木皮的到底要选择什么颜色这个问题我觉得还要看你个人比较喜欢什么风格的,如果家里的面积不是很大建议你使用浅色系列或者是乳白色的墙布会显得家里特别明亮而且也非常适合大面积的卧室而且这种颜色的话你可以去选择一款浅灰色的或者是棕色的。

ask9446981956

水曲柳做开放漆的话一般情况下家里用的是红木色,我感觉也比较好看吧,而且如果你家里装的是欧式的装修风格,那么我建议你可以尝试一下白木纹的,白木纹整体看上去特别的高端大气,还有就是家具上面有点缀画什么的,

ask2785381323

这个要看你家的整体设计是怎么样的了现在开放漆做开放漆的工艺是非常的丰富的,你可以使用白色,或者是浅绿色等浅色的木材搭配出来的效果会非常的好看的。

ask3567186999

水曲柳做开放漆做家具的工艺就是先看家具上的色差,然后用专业的工具去调色,最好是用手摸一下,如果颜色太深,那么就不要使用了,因为在做开发商的时候都会有这种色差,所以要注意,不然的话会出现掉皮或者是开裂的情况。

ask5277592922

水曲柳做开放漆是比较不错的,但是在做漆之前要确实好水曲柳做的颜色方面,我觉得可以选择浅色一点的,这样的话看起来不会太暗,而且也没有那么明显的颜色看上去也很舒服,也不会有那种压抑感。