如何去除实木家具的油漆味?

merry_leung|2016-10-02 18:52 |来自北京市

其他答案

马家均

您好,很高兴为您解答!油漆主要是甲醛可以尝试运用一下几种方法,1、通风法 最好的办法就是通风,这是最简便经济、效果最好的方法。 2、植物吸收法植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。 3、民间流传土方法 把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在刚装修完的房间内或者用白醋熏蒸整个房间。 4、活性炭吸附 展开

与干鱼杆

在室内放几桶冷水,将洋葱切成片,放在冷水中,过一两天油漆味即可消除。在房间内放一桶热水,里面放一些干草,一夜后,油漆味即可消除。也可以到水族馆中买几包“活性炭”,放进有油漆味的柜内,关紧柜门,使其发挥吸味效能。此方法只适用于家具类。

yanjiu5

1、完全的环保概念应是采用植物吸收分解的方法。如果在室内多放一些植物。其作用效果十分明显。建议放几盆绿萝类大叶植物。 2、购买一台家用臭氧机。 3、可以用菠萝,方法是将菠萝切成碎块盛在盘子里放到室内和家具内。 4、在室内多点燃些蜡烛产生二氧化炭综合室内气体和加速氧化。 5、多通风,一般分早、中、晚通风3次。 6、可以请专业公司处理。比如:光催化技术、生物降解技术、材料封闭技术、物理吸附技术等。 7 展开

chauwengsang

去除实木家具上的油漆味,可以再家中放置一些柠檬,菠萝。还可以使用空气净化剂。多通风都是可以去除家具上的油漆味的

大强欺负小强

1.盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味 2.买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。