室内110方三室二厅二卫10万全包能什么程度及材料

dgh770913|2016-10-02 17:17 |来自北京市

其他答案

待机_状态

您好,如果是现代简约风格的话,10万基本可以都包括了,包括室内工艺造型吊顶,影视墙造型,室内瓷砖,地板,墙面乳胶漆等,基本您除了家具,家电,其他的内容都能包括了。谢谢,希望可以帮到您。

小雅CC

房子装修全包是指毛坯房装修所用的材料费及人工费,材料是水管、笼头、洁具,电线、开关插座、灯具,木料、木板、地板、木门、窗帘架、吊顶、厨房料理台、吊柜、墙地砖,涂料油漆, 五金,辅料,等。当然有的可自购。

☆雪莲王☆红叶

您好,这个价位整体做下来可以用到中档的主材,希望能帮到您。

凡星乐屋

您好,半包基本上公司做都差不多,主要是主材上的差距,像您这个价位做的话在中等档次,材料用不了一线品牌的,但可以选择性价比高一点的

yoyorave

你还,中档次的可以做的下来,主材只能选着二线品牌,其中还是要看你家的设计方案了!

Xsmile

你好,包括了半包的所有材料,人工费再加上主材:瓷砖、卫浴、橱柜、衣柜、灯。也就是家里除了家具家电其他的东西应该都含了

abo7462

110平米房子,简约风格装修,10万全包是完全装修得挺好的 具体的需要当面沟通为准 半包全包分别大概要多少钱 首先看一下房子,量一下结构 再坐下来谈谈你有什么要求,最后再出方案 出报价 会比较准确 。