怎么装饰婴儿的房间

lpxw520|2016-10-02 17:27 |来自北京市

其他答案

oujianping

您好!在整个婴儿期,宝宝可能只会用同一个房间,所以装饰会伴随宝宝一起成长。准妈妈可选择简单的背景色彩,时尚的点缀,如边饰,装饰及图案来装饰宝宝房间。1.墙面:准妈妈要注意,墙面要选择可洗型,或者至少是可擦的。油漆要比墙纸实用。选择一种自然的,水溶性的而非有机溶性的油漆,当油漆房子时,它们不会释放化学气味,保障宝宝身体健康。2.家具:准妈妈明白,刚出生的宝宝不需要大量的家具,要确保有足够的储存空间, 展开

落落鱼

婴儿的房间,对环保系数要求最高,乳胶漆建议选用多乐士儿童系列的,环保系数属于顶级的,其次婴儿房对于色调和光源要求也比较高,色调不宜太刺眼,光源不宜过亮,一切都要舒缓。

蚂蚁奇迹

您好! 宝宝的房间尽量颜色要鲜明些的,墙纸最好是采用一些小动物的,宝宝大点是可以指着说的,地面就泡沫爬毯的。一切材料都要用儿童环保的。

拳皇0723

宝宝的房子要温馨,颜色要鲜明些,最重要的事要求环保环保

芥末巧克力猫

婴儿房间的装饰很重要,它必须符合宝宝的生理特点。我们知道,宝宝对新鲜颜色很敏感、好奇,所以,墙壁上最好粘贴上五颜六色的卡通画。婴儿床头可安装色彩鲜艳的风铃,以吸引宝宝的注意力,锻炼宝宝的视力和听力。但要保证这些玩具的质量,而且不能离宝宝的眼睛太近,免得宝宝长时间目不转睛地看着,使眼睛过度疲劳。