怎么区分中式和新中式

jinwennan930 | 2016-10-02 09:42 | 来自北京市

其他答案

闫娇

中式风格的特点:是在室内布置、线形、色调以及家具、陈设的造型等方面,吸取传统装饰“形”、“神”的特征,以传统文化内涵为设计元素,革除传统家具的弊端,去掉多余的雕刻,糅合现代西式家居的舒适,根据不同户型的居室,采取不同的布置。新中式风格:中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎;和了中式家居追求内敛、质朴的设计风格,使中式风格更加实用、更富现代感。

夏郴初心莫负

中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎;和了中式家居追求内敛、质朴的设计风格,使中式风格更加实用、更富现代感。

蒋在街椭cgx

在显微镜下分析胎儿

ieaot2941

新中式风格相比之下是融入了更多西风,多元素结合的情况,中式木制作为主导,以现代人的审美打造的,。

闫娇

中式风格的特点:是在室内布置、线形、色调以及家具、陈设的造型等方面,吸取传统装饰“形”、“神”的特征,以传统文化内涵为设计元素,革除传统家具的弊端,去掉多余的雕刻,糅合现代西式家居的舒适,根据不同户型的居室,采取不同的布置。新中式风格:中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎;和了中式家居追求内敛、质朴的设计风格,使中式风格更加实用、更富现代感。

人生如梦

区别在于自己的理念

桃花净尽菜花开

这个没什么好分的

千山暮雪

没有区别?。。。

wap8414984794

识别在于一个理念

小柯兰

您好!九点装饰很高兴回答您的问题!中式与新中式诞生的年代布不同,那么自然会在设计上有区别;新中式风格主要包括两方面的基本内容,一是中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎;一是对中国当代文化充分理解基础上的当代设计。新中式风格不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现。希望能帮到您! 展开