厨房比较小 卖洗菜盆的推荐我把洗菜盆做成台下盆好么

秦源黑陶|2016-10-02 13:03 |来自北京市

其他答案

czcxn2006

做台下盆或台上盆与厨房的大小无关,两个都是镶嵌在橱柜里面的,区别是前者的表面是在操作台下方的,后者则是在上方,两者各有优缺点。台下盆没有卫生死角便于清理卫生,但是施工难度大,一般要求把盆发到橱柜厂,直接做好,而且开孔尺寸较大,承重力也没有台上盆那么好。对于小厨房,可能台下盆的尺寸选择相对来说更小更少一些,但是台下盆清理卫生真的很方便,所以近年来也比较流行,选择什么样的主要看个人侧重点。

SSL财富在线

您好,不太明白您指的洗菜盆是台下盆是什么意思?是和不锈钢台面焊接在一起的吗?如果是,那种焊接的接不好就会有漏水现象。谢谢,希望可以帮到您。

任红茹

你好,一般都是台上盆哦,这些是占用不了多大空间的,台下盆有很多不足地方,后期清理和维护麻烦些

黑眼影沉沉

您好,厨房比较小,建议买单盆, 最好安装台上盆,虽然说台下盆省空间,方便打理,但是其实也省不了多少空间,台下盆时间久了容易脱落,有点麻烦。

宁可网络

你好,一般厨房如果小的话,你可以选择单的水槽。

7zoosun

台下盆 更好些 因为台下盆 在清理台面污渍或水时 可直接扫入盆内

肯师傅在线

不建议做成台下盆,洗菜刷碗的时候很不方便。可以买个单盆的,可以节省点空间。

抽风房小白

你好!台上盆安装方便,不存在脱落的可能,但台下盆则会有脱落之忧, 台下盆的固定一般都是用胶(ab胶、玻璃胶)来粘结,但不锈钢和大理石间仅靠菜盆边缘一圈的胶来粘结固定,显然不可靠,时间长了胶一老化,盆体很容易脱落下来。 所以,安装台下盆不能仅靠胶粘结,必需加支撑结构,将盆体牢固得固定在橱柜的结构上,而不是台板上,胶只能起到密封的作用。

天使惹了我

不论厨房大小,一般都建议做单盆台下盆,会干净方便很多。

soufun-s122197633

您好,台下盆美观大方与台面浑然一体,台面清洁方便不易结污垢。一般商家都需要加收台下盆的加工制作费用。