业主如何签装修合同,要注意什么细节

心缘网缘|2016-10-02 16:45 |来自北京市

其他答案

牧归唱晚

先了解公司,认清装修公司的资质,有保证,才能签合同。首先工期约定,付款方式,中期款,增减项目,保修条款,水电费用,按图施工,监理和质检到场时间和次数。

斯普林斯特

需要注意有没有漏项,施工工艺是什么样的,单价有没有变动,如果有参加优惠,需要把优惠力度写在合同上面

韩国音乐

您好,要看是否有漏项和您承诺的是否都写进合同中了,材料品牌、所有项目、工期等要详细。

xiexin159357

您好,主要看价格、所用材料、施工项目、工期等等

护国二法师

你好,装修合同是为了双方的利益,当然要看清楚有没有对自己不利的地方了。

shi0072459

家庭装修合同签订注意事项 (1)工程概况首先是工程地点。一定要填写详细;其次是工程承包可采用三种方式,即乙方包工、包全部材料;乙方包工、部分包料;乙方包工、甲方包全部材料,采取何种方式完全由甲方决定。再次是工程期限,最后将总造价写清楚。 (2)若本工程实行工程监理 甲方与监理公司另行签订《工程监理合同》, 并将监理工程师的姓名、单位、及监理工程师的职责等通知乙方。 (3)施工图纸 合同里规定了两种 展开