什么季节装修新房子好呢

liber牛|2016-10-02 17:32 |来自北京市

其他答案

马凌云

一般的话再78910月份装修都是可以的

XR1972

相对来说,九十月份装修最为理想。尽量避开夏季和冬季比较好。在冬季,气温过低,会造成涂料、水泥灰浆等装修材料的冻结,使他们的凝结力降低,从而影响装修质量。而在盛夏,雨水较多,空气湿度比较大,木材的含水率往往超标,家庭装修中通常使用大量的板材,木材干燥后就会变形,从而影响装修质量。

半个半仙

你好,九十月份装修是最好的选择哦,这两个月不冷不热的,温度适宜。对材料也好。

MepeAlievylit

您好,一般七月份至九月份都是装修旺季哦,这个时候天气爽朗。材料干湿度适宜。雨季不能装修时因为材料湿度会增加,从而影响装修。冬季水泥沙的凝结力会大大降低。

manners_0

九月十月都是适合的,春夏秋季都可以装修,冬天不太方便适合施工

红花舵主

秋天装修房子比较好,天气适中,装修后有利于通风散味。

mmyy1988

其实每个季节都会有装修的优势与劣势的,但是正规的家装公司都会为业主进行合理的规避对于大众来讲金九银十是最合适的