家里人有信仰,装修的时候要怎么考虑进去?

文载道 | 2016-10-02 13:55 | 来自北京市

其他答案

smile小羽

留一个空间给家里人做信仰就好了。具体要留哪个位置,根据设计师的设计就好。

lang413926

您好,可以考虑进去的,这样也是对家人的一种尊重。

吉古吉古

您好,贾总如果有人有信仰,装修时应该和设计师充分沟通,后期设计时考虑进去。

面小团

您好!这些都要和设计师沟通,再者自己也可以请大师算算。希望能够帮助到您!

guanxp2008

风水和信仰对于装修来说也是很重要的一部分,前期可以在装饰公司提前和设计师做交流,专业的设计师都会为你考虑这方面的因素

foxlion66

您好!有以下几点建议:1、设一个神位,专供敬拜之地;2、装修时要充分考虑宗教信仰问题,不同的宗教信仰对不同的事物会有不一样的看法;3、邀请设计师和风水师进行沟通,在定位家中的财位、神位等之后,更好地设计一个迎合信仰的装修。

秦岭通讯

这个如果家里人信仰的话,最好找人到家里人算算看看,虽然现在的年轻人不是很相信,但是也是给家里人的一个尊重,看一下当天是怎么进去就可以了。

月童天剑

您好,可以找人看下日子和风水。

shouhuo3

你好,家里有人有信仰,装修的时候,前期可以和设计师沟通好,你的想法,设计的时候回考虑你的意见,做出个你满意的方案给你看看,最近我就碰到这样的业主,她是直接保留一小间空间来信仰。谢谢