什么是定向安置房?满足什么条件才可申请定向安置房?

lnwxj88888|2016-10-02 11:42 |来自北京市

其他答案

maidodo

答:定向安置房就是根据拆迁等原因到指定居民区安置的房屋。鉴于当下中心城区人口疏解压力较大、成本过高,北京市拟放宽北京定向安置房政策,进而推动居民搬迁。 至于条件是有的地方时是指定的拆迁片的拆迁户,但是每个地区的也不一样具体看当地的政策。

zr1005

你好,定向安置房是相对于拆迁户而言的,安置的对象都是被拆迁户。一般是按原房屋的面积和人口来分配的。