请问苏州的万科城怎么样?

ffff5206|2016-10-02 13:00 |来自北京市

其他答案

小小脸蛋

我觉得很好的 环境很好 就会不知道房价贵不贵的

youqi2

“让建筑赞美生命”是万科企业的核心理念,也是万科坚持的产品核心价值观。从“生活”到“生命”,口号背后有建筑者们孜孜不倦的努力。万科始终不懈地致力于为不同消费者提供展现自我、和谐共生的理想生活空间,保护环境、改善环境,促进人与自然的可持续发展。作为中国房地产业的领航者,万科敢为天下先,更懂得生活,让生活更美好。“万科,为改变生活而来”. 作为万科深耕苏州7年之作,万科木渎项目,将以“千亿企业,全球最 展开