交换空间那个节目用的都是什么材料啊?

fanny_zung|2016-10-02 18:13 |来自北京市

其他答案

lbtn

你好,每一期每个设计师所用的材料都不一样,预算摆在那里,材料方面不可能很好的。

普宁视窗

交换空间用的材料都是固定供应商赞助的

白衣灼灼

这个不是知道你说的是指哪一期的 那个一个设计师用在什么地方的材料呢

dgh770913

您好,交换空间是cctv-2在播的一档栏目,每一期的设计师都是不一样的,用的材料也很广、很杂,没有固定的材料供应。您可以多关注一档节目。希望回答对您能起到帮助。

凌凯电子

主要还是要看你看的是哪一期,像每个设计师都有自己喜欢的风格,所以用的材料也不同

gracie.l

主要看当期设计师的设计 一般都是用些性价比高的材料...毕竟预算摆在那里!很有限

huangdabian

你好,交换空间是关于装修设计很好的节目。其实他们做节目的时候由于资金有限,用的材料是很复杂的,没有特定的说什么牌子的,我姐姐家就是找交换空间的设计师设计的,全部装修下来,价格超级贵。设计师本身名气在,价格什么的都无所谓了。希望可以帮到您,谢谢。

月亮乐园

那个多属于软装装饰,而且那么短的时间内根本不可能装成那个样子,材料用的也有考究因为要考虑成本。

MwddLJXURRppbFlIy

您好,您说的这个节目我也看过,每一期所在的地方都不一样,各种家居、店铺等等风格各异,设计方法完全不同,在不同城市这样设计设计者又不同,用材这一块是很难综合的,所以建议您如果喜欢哪一期所设计的装修风格可以参照图然后找当地城市比较好的设计师来为您设计,当然颜色搭配和装饰上就可以参考上面的装饰,现在市场上材料繁多造型各异,可以尝试的。