请问新房如何去甲醛?甲醛会不会对人体造成致命危害?

大湖如梦|2016-10-02 08:45 |来自北京市

其他答案

乖乖

甲醛对人体是有害的,特别是对老人和孩子。最好就是经常开门窗,保持通风。

zheyangzia

您好!1.多开窗通风,有利于甲醛的挥发和稀释;2.可以养一些鱼,因为甲醛是溶水物质,对空气中的甲醛含量有减小的作用;3.养一些绿色阔叶类植物,有助于吸收和缓解甲醛浓度如吊兰、芦荟等;4.可以在适当的位置放置一些活性炭,可以吸附一些甲醛物质,但作用比较慢。 5.可以选择安装古耐新风系统,我朋友家里就是安装的这个效果也不错,去甲醛的效果也快。6.(甲醛对人体的危害相当大,特别是孕妇和小朋友。孕妇 展开

manners_0

首先,要知道甲醛主要来源是哪,一般是油漆,其实是一些复合材料的胶水,所以,前期在装修上要选择好材料,尽可能不要在室内做家具漆,现在装修公司硬装上基本上不会在室内做油漆了,(乳胶漆不同家具漆),选择家俱上注意就可以了。其次,装修好以后开窗通风一个月以上在居。最后,居住进去后可以在室内使用吸收甲醛的活性炭,植物之类的。

西溪学士

第一步:开窗通风。适合于室内污染程度较轻的居室。第二步:使用活性炭。这里推荐使用较为经济的家用除味活性炭,对于活性炭,大家都知道,非典期间大家戴的活性炭口罩、装修工人喷刷油漆时候戴的防毒面具、家用净水机或纯水机、空气净化器中的活性炭纤维过滤层等都使用活性炭。第三步:采用植物去污法。同样也仅适合于室内污染污染较轻的居室。??第四步:请专业机构做甲醛治理。这种治理机构多数是采用光氧触媒方法。对治理后的 展开

张张4

严重的话会导致致癌,特别是小孩要注意。

破烂嗓子

您好,可以经常开窗通风,多买点植物放房里,如:绿萝,吊兰,常春藤等,也可以去买点竹炭放家里,这些都是可以吸收甲醛的。

飞雪世界

新房主要是用植物吸收甲醛,也可以选择活性炭除甲醛,平时多开窗通风!

HANRONG239

新房装修完后一是勤通风,促使屋内空气的对流,二是对放点除甲醛的绿色植物,如仙人掌,吊兰,虎尾兰等,吊兰可吸收屋内百分之八十的有害气体,常春藤是吸收甲醛能力超强的植物,三是放一些净化甲醛的净化器,一般情况下这样就可以了一般来说不会造成致命伤害,如果进入屋内,闻到刺激性的气味,觉得头晕,眼睛流泪干涩等情况,就要尽快做更加精密的甲醛检测,e0标准是国际上最为先进的国际家居健康标准,所谓e0,即甲醛释放量 展开

极品龙网

多多通风,可以搞点活性炭放家里.