婚房如何装饰显得温馨浪漫?

天梦机|2016-10-02 13:11 |来自北京市

其他答案

酷BB

那要看你们家的装修风格颜色最好偏米黄色,但是颜色不宜明快,鲜艳卧室主要是睡觉的地方,颜色过于明快会使人焦躁,静不下来!

西瓜皮和囊

温馨的装饰可以选择温馨感觉的壁纸,如不喜欢壁纸选择色漆也是不错的选择而且花费不高还出效果,浪漫的感觉可以在后期软装上体现一下,如纱制的窗帘、灯光的搭配等

stores

你好,最主要是床头背景,建议采用软包,这样使整个空间变得柔软,然后再搭配水晶吊灯,地板采用暖色的木地板,再加上浅黄色若隐若现的沙曼,整个空间给人典雅大方,明亮又清爽的感觉。

snowyln

色调用暖色,比如,粉或红,床上用品可以用玫瑰图案,吊顶用素雅图案,屋顶的灯光也用暖色,用水晶吊灯最好了,地板砖用木质的,或者像木质的瓷砖,我觉得这样就比较温馨浪漫了。

daidaideyu

色调用暖色,比如,粉红,床上用品可以用玫瑰图案,吊顶用素雅图案,屋顶的灯光也用暖色,用水晶吊灯最好了,地板砖用木质的瓷砖,我觉得这样比较温馨浪漫了。

刺猬ysy

您好,可以采用一些比较温馨的色彩,加上薄纱的窗帘,现代简洁化的家具,这个还是要看人的,有些人的审美是不一样的