装修公司前期的上门量房和初步方案是否免费

李坤爱的小屋 | 2016-10-02 12:42 | 来自北京市

其他答案

斯普林斯特

这个不一定,每个公司的规定是不一样。前期要先问清楚,像土拨鼠网上的装修公司前期量房应该是免费的。

网速就这好

都是免费的,而在需要出效果图的时候才会要求收取定金!

吉古吉古

根据每个地方每个公司不一样的,这个前期可以先问下

逍宇1001

在量房之前,你可以问一下。对于大多公司,这都是免费的。

liuyue0101

这个不一定哦,每个公司的规定是不一样的,所以前期你要先问清楚是否是免费还是要收费的。

苏格兰调情本山大叔

以目前市场来看,大部分装饰公司都采用免费量房出方案来吸引客户的,但确实也有一部分的他是收费用的。您可以提前先确认的。

ToStar影院

基本都是免费 我们公司接土拨鼠的单子 就是免费的

fgagagahg

一般来说是没有收费的,一般那座城里面的小区的格局装修公司都有,去量房也就是了为了去具体的看看一些格局 是这个样子的

霜之咏叹

您好,一大多数是的,除非是品牌比较大的公司他们要收取一定的量房费,所以前期您得问清楚,是不是免费提供量房,免费出方案,出报价让您可以比较,也就是说前期没有定下公司是否无任何费用,如果是的话您可以找三四家比较一下,比较好的。希望可以帮到您,谢谢。

漂流的树叶

你好,这个还得看装饰公司的规章制度吧,每个公司有每个公司的制度,一般的都是量房跟平面布置时免费的,涉及到效果图就要收费了哦~~~