田园装修风格的书房和客厅刷什么颜色好呢?

lmm0978|2016-10-02 17:18 |来自北京市

其他答案

dianlv1

您好,如果是田园风格的,建议您可以选择贴壁纸的,这样会更容易搭配和柔和一些的。

Songyan

可以装饰一些木质的饰品,或是用墙纸来衬一下,调色也可以.

chay888

墙面也不一定非要刷东西 可以局部适当的位置上故木板条 或是地毯丝绸之类的东西 既然是田园风格就可以在局部挂一点竹板条或者细一些的木板条 你喜欢粉色 可以在墙上做一个假窗 挂上白色的窗框 按上一个淡粉色的窗帘会很漂亮 有欧洲田园风情 会有梦幻的感觉 也活跃了墙面 还起到了装饰的效果 我建议按到卧室比和浴室较好一些 或是在找一些植物 高大的能道天棚假的就行 这也是一种装饰墙面的方法 至于墙面的整体颜 展开

妞黑虎

您好!田园风格的一般墙面以粉色为主,如果使用其他颜色就可以风格就会有改变了。

牛牛猪_

田园风格可以刷一些米黄色或者白色,而家具上面以及软装和整体风格搭配即可

wzq1900

你好,推荐米黄色,选颜色的时候要注意选颜色浅点的,小块的时候看着颜色浅,大面积使用时颜色会变深的。

探索综合

最好是刷白色的,或者可以贴墙纸。

弱肉强食江湖

提案1 空间为主角先问自己,想要什么样的感觉?先思考空间,再选择家具。以空间颜色为与主要色调,饰品只是点缀。整组沙发与墙壁是协调的色彩,客厅大,整组沙发的色彩可以大胆。想要有焦点,以一张特殊造型及色彩的单椅来跳出。提案2 以家具为主角若以家具为主角,空间为同色系。红墙可选复古原色皮沙发,绿墙适合有钉扣的英式皮沙发,紫墙则是全白皮沙发。家具的配色上,茶几或边桌使用较中的木头或金属搭玻璃材质,大面积的 展开