请问厨房装修用什么瓷砖会更容易清洁呢?

秋风网络|2016-10-02 08:43 |来自北京市

其他答案

街舞运动

用剖光砖更容易清洁,哑光属于耐脏型,但是由于其表面特有的肌理,不是很好清洁。

irischou2008

个人觉得哑光瓷砖还是不错的,简单又不失大方,其实也方便清洗,

shenhongyan_123

你好,地面要选择防滑砖,墙面建议使用亮光的,亚光的确实不好打理,特别是在厨房,弄上油烟很难不好清洗。

zhcpkgpxrv

厨房的地面砖建议考虑仿古砖,第一防滑,第二深色调的不易显得很脏啦,平时生活中做清洁卫生这些很方便的。墙面砖建议考虑浅色的玻化砖,第一浅色系可以让厨房明亮一点,清爽一点,第二,玻化砖的釉面还是做清洁的时候很方便打理。毕竟美观我们需要考虑,但是生活中实际存在的问题我们也要考虑进去。希望能帮到您,谢谢