餐厅客厅一体的墙面怎么做背景墙呢?

发高烧rgre|2016-10-02 08:26 |来自北京市

其他答案

联信联通信号

可以把它分割开来做背景,不过最好简洁一点。

美好人生0808

呵呵!可以做个屏风,有设计感一点的!不建议砌墙因为会看起来把空间变小变挤了!

江堰

可以画个手绘墙,可以延伸到顶面!就可以是一个整体性,没必要把墙面分隔,造价方面又不贵

lgy284

首先将客厅与餐厅隔断?,客厅与餐厅相连,在视觉效果上不怎好,为了将客厅与餐厅在视觉上有个区分,不同的装修业主采用的隔断方法也不同。? 1、客厅与餐厅的玻璃隔断法?,客厅与餐厅隔断采用玻璃墙,在空间上将客厅与餐厅区分开来。玻璃是透明的,如果不挂窗帘,就可以从客厅看到餐厅的景象。倘若感觉不好,可以将隔断边挂上窗帘,将窗帘拉上,客厅和餐厅就没有对应感了。?? 2、客厅与餐厅实木墙隔断法,客厅与餐厅之间的 展开

理想战争

基本上什么颜色都可以,主要是要看您居室的整体风格,蓝白的地中海风格,黄绿的田园风格,灰色系列的时尚风或颜色浓烈的民族风等等,确定了风格后,搭配好颜色即可。紫灰色相间的背景墙是不错的,沙发建议您用紫红色,窗帘再配上淡淡的藕荷色或那种灰灰的紫色就会显得更和谐了,使整个空间荡漾在舒心浪漫优雅略些神秘的气息