怎样使背阴客厅光线充足?

lwjun555 | 2016-10-02 18:08 | 来自北京市

其他答案

jojo88729

你好,我认为光线不足的客厅最好要避免一些沉闷暖色调,选择冷色调起到调节光线的作用。客厅宜选用哑光漆的家具,浅米黄色哑光地砖,墙面可以采用浅蓝色的乳胶漆,也要避免被隔断造成阴影,避免深色的家具吃光,增加客厅的光亮度。希望可以帮到您,谢谢。

欧阳怡华

客厅,通常来说是为了接待客人,以及一家人自聚的场所。假如遇到阴天的话,这个背阴的客厅就会显得异常昏暗,会给家人带来压抑的心清,严重点还会对视觉产生疲劳,造成精神不振。首先的办法呢,就是补充一下光源,可以增加一些辅助灯及辅助光源来达到特殊的照明手法,并且像墙顶边的射灯反射出来的光晕,都会让昏暗的客厅变的活泼起来。 还要根据客厅的活动空间大小,来考虑需要放置的家具必需品。有些死板的家具,再错落在活动空 展开