水电定位需要注意些什么?

immarlerype|2016-10-02 15:44 |来自北京市

其他答案

汪汪汪汪2010

您好,一般的水电定位是在开工后业主同设计师、监理、电工等一起先在房子里确定水电位置,对现场的一一定位都要做好标注,后期再由电工师傅开槽、布线等等。

zhenmanga

需要注意每一回路的用电负荷,满足自己的使用方便。

yyd81

1、水电工程第一项就是水电交底,现场定位。屋内其他位置的水电定位最好还是亲自做一下规划,设计一下每个房间家具的摆放,开关插座的数量,以及是否需要每个卧室都接入网线及电视线。2、定位之前准备一个记号笔和卷尺备用,通常电工师傅会随身携带的,但是也要以防万一。与电工定位后,务必重新到现场确认了一遍,留意各个电器的位置,比如空调。3、要注意空调安放的位置,注意空调孔与空调插座是否与屋内家具的摆放冲突。4、 展开

角色转换

精准性、安全性、便捷性。