请问店铺文财神爷摆放位置有什么讲究

最近刚请来一尊财神爷不知道怎么摆放,希望有人可以解答!
蚂蚁奇迹|2016-10-02 08:05 |来自北京市

其他答案

liuyue01000

店铺中的财神爷摆放应该首先考虑其方位,而神桌也应向大门,因为大小庙宇道观,所有的神像都是面向大门的,所以方位此方位为吉位。但是不能将财神爷放在厅中神翁之内或者房间中,否则容易导致灾难发生。如果店铺中是文财神的话,那么不论是财帛星君还是福禄寿三星,均应向着自己屋内,而不应向着屋外,向外有向屋外送财的意思。而什么样的人适合摆什么财神呢?对于单人文职或受雇打工的人,就宜摆放或供奉财神。而对于经商做老板的 展开

春来2011

您好,可以摆在摆在进门的正前方,面向大门,不论是财神爷或是佛菩萨的位置高度都是有要求的,不可以乱来的,要严格按照鲁班尺上的上下红字来设置,一般标准的高度都是1.08米的,有条件可以选择专业佛龛或佛桌来供请的。回答于 2015/10/27 10:16