请问厨房装饰装修分为哪些种

小白业主一名什么都不懂,希望有人可以普及!
nxuliyuan|2016-10-02 15:51 |来自北京市

其他答案

caoyingxinz

目前,厨房的空间形式呈现多元化方向发展,封闭式厨房不再是唯一的选择,可以根据需要来选择独立式厨房、餐厅厨房、开敞式厨房等不同的空间形式。(1)独立式厨房是指与就餐空间分开,单独布置在封闭空间内的厨房形式。独立式厨房的墙面面积大,有利于安排较多的储藏空间。但是独立式厨房也有难以克服的弱点,特别是空间相对较小的厨房,操作者长时间在厨房内工作,会感觉单调、压抑、疲劳,且无法与家人、访客进行交流,同时与餐 展开

lgy284

厨房装饰装修分为4种1,一字型布局:适合狭窄型厨房,适合小房子,因为小空间需要高效的空间,家电、橱柜和操作台都定位在墙的一面。优点:配料、厨具和食物近在咫尺很容易找到,所有功能分区都在同一直线,简单明了。缺点: 由于空间体积小,传统家电的需求,单壁厨房的操作台很局促,不利于空间利用,东西多起来就容易杂乱。2,L型布局:较方的厨房优点:解决了转角的尴尬,半开放的概念空间,与相邻的空间衔接,是娱乐性的 展开