有没有装修工程施工进度表范本

有没有装修工程施工进度表范本,求一个份样本
洁洁在线|2016-10-02 15:31 |来自北京市

其他答案

惜樱如梦小筑

装修步骤第一步:开工第一日查验水电表是否有余额;办物业手续(准备物业的装修押金、管理费及**清运费。最好是提前去电问好总费用是多少钱,建议尽量办成自装,但要带装修公司营业执照和资质盖红章的复印件);现场交底:主要有水路、电路(包括强弱电)灯位,如果是老房就要等拆旧结束后再交底;隐蔽工程(水电路)开工。注意:拆旧本身也是要交底的,拆改墙要提前说清楚,如果有吊顶或文化墙的话那么将来被覆盖的地方是不需要 展开

manners_0

前期:平面布置好,立面造型确定,该改动的墙体打掉,该砌墙的砌墙。第一:水电定位。位置定好下好材料单,水电材料进场施工。期间一星期左右,具体看工人。第二:瓦工进场,也是是泥工。 (材料进场,水泥、沙。主材:墙地砖)第三:木工进场,(木工师傅下好材料单 材料进场)大芯板 面板 钉子…第四:扇灰工进场,材料到位。(腻子粉、胶水、胶带)第五:油漆进场,材料到位。最后就收尾了,自己把关好每项工程的收尾;比方 展开