与装修公司有矛盾想投诉他们怎么做

与装修公司有矛盾想投诉他们,怎么做?并不想惹太大的麻烦,但还是想投诉他们
QQstar|2016-10-02 14:07 |来自北京市

其他答案

团购小叮当

要是他们装修的质量问题 先找他们维修 如果态度不好 直接去法院起诉 要求赔偿损失。 如果楼上漏水 就要求楼上赔偿啦。 如果施工没按要求施工, 拍照留证据,然后去找他们公司监理,监理会给解决的 如果不给解决找公司老板。或者提出解除合同。但是其实一般好难,没那么容易的,打官司或到那个什么消费者投诉中心其实也不一定行,还有个就是百度知道里面提问批评它。把公司名字写出来。还有就是到公司里闹,中国你懂的。想 展开

czhnig

如果是质量问题,可以向工商、质监等部门投诉。1、如可能或已经出现纠纷,应第一时间联系律师,委托律师设计谈判或诉讼的法律策略。2、之后再根据律师的设计,先和对方协商。但协商应当有时间限制,以免超过诉讼时效。一般以1-3个月为宜,再长就不好了。3、如协商无果,则应立即委托律师办理起诉等法律事宜。法律依据:《民法通则》第七章 诉讼时效第一百三十五条 向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,法律另 展开

ask8912151206

搜集有利证据通过诉讼途径解决维权

ask1504323650

协商解决,如果不能协商,只能诉讼。

ask9809397056

你好!建议直接向法院起诉处理。

ask8826907807

可以找公司的律师来帮助你起诉,要求赔偿。

ask9009450762

可以起诉的,需要帮助可以联系!

ask6262125591

可以向消协投诉的,

不在回忆

如果是你们的装修,一定要把握好这两点:第一,装修的质量不能太差;第二,装修材料的品牌不能太贪便宜,最好是去正规的建材市场去买,因为正品不会出现质量问题。第三,装修公司的售后服务也很重要

ask750995593

您好,您可以到消协投诉