如果我没钱装修新房怎么办

我现在买完房之后没钱装修新房了,如果我没钱装修新房怎么办?谁能教教我,谢谢了。
longjessica|2016-10-02 14:41 |来自北京市

其他答案

梦里挑灯看天

1、各大银行咨询,个人信用卡装修分期;2、强调实用性和耐用性,我们觉得像家电、软装如果暂时不紧急必要,不需要一步到位去配齐、以后有条件了随时可买立马能用,但是基础装修尤其水电材料和主材上尤其墙地砖、油漆用料还是要相对较好的,毕竟是自己老家房子,不可能常常维修更新,也要家人居住的健康和环保。3、装修方式,建议选择正规的性价比高的装修公司。虽然要省钱,但是这方面最好还是要找有资质的正规公司装修,不然可 展开

gaghht

那也没关系嘛,你应该自己还住在老房子里吧,那就先住这。或是租出去也可以,先放一二年也没关系。现在和多人都是这样的有的都放了四五年才装修都有,房子够大就租给别人办公啊什么都很好。一个月千百块就到手了。要是比较小的,就租别人住,也可以。反正放着也是放着,还不如拿去租了,赚点小钱,反正就是一句话,看你怎么怎么想的。回答于 2015/08/27 12:00