湖南家装公司哪家好 我需要靠得住一点的装修公司

其他答案

soufang_929308

品牌大一些的公司一般公信力都会好一点,这边的弘扬,居众都是大型的连锁公司,也有在本地做的久的老品牌,名爵,名匠都是很不错的。

偷渡者31

就全省来说,名匠确实还是不错的,但就长沙这块地方来说的话,有几家公司也做得不错,但苦于没有资金扩展,就没有别市开公司。像长沙这边的名爵和鸿扬一样,这在以前都是和名匠一样的公司。

洁包子

我是定的名匠装饰,总的来说,还算满意。找装修公司取决于你自己的立场,不要被人忽悠。我是在网上经过各种筛选,然后实地考察,最终定在名匠装饰,我很看重他们的材料,他们的材料都还是用的蛮好的,另一个就是他们的工作人员的服务态度都特别的好,反正整个流程下来都还是蛮开心的。