天津工作缴纳的公积金可以回户籍地贷款用吗

soufunwa102554411 | 2016-10-02 12:11

其他答案

王新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

户籍地如果在外地应该用不了

zd18612552835

不可以,公积金有地区之分,这个和社保是一样的,

褚英杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能,天津公积金只能天津本地用

18822290014杜

前段时间有一朋友的父亲听闻有一银行的房产抵押贷款可以申请30年的贷款期限,于是很兴奋的去银行申请15年的房产抵押贷款,但朋友的父亲却被告知只能申请8年的贷款期限,这是怎么一回事儿呢?下面让金诚投资告诉你问题在哪。 在申请房屋抵押贷款时银行有一硬性规定就是借款人年龄要年满18周岁且不得超过65周岁,并且借款人的年龄+贷款期限≤65周岁。朋友的父亲已经57岁,所以他的最长贷款期限就只有8年。对于年龄偏 展开